Задача S. Исчезновение дочери леди Фрэнсис Карфэкс

Автор:Антон Карабанов   Ограничение времени:1 сек
Входной файл:Стандартный вход   Ограничение памяти:64 Мб
Выходной файл:Стандартный выход  
Максимальный балл:100  

Условие

 — Мистер Холмс, моя дочь Алиса пропала. Полиция (леди Карфэкс метнула гневный взгляд в сторону Грегсона) ничего не может сделать. Мое сердце подсказывает мне, что ее удерживают насильно и пытаются добраться до денег. Я прошу Вас разыскать ее.

 — Расскажите про девушку,  — промолвил Холмс, набивая трубку.

 — Алиса богата, даже весьма состоятельна. Мой покойный брат оставил ей огромное наследство. Она и раньше была непокорным ребенком, а как получила состояние, стала просто несносной. Постоянно спорила со мной, доходило до скандалов. Это все суфражистки сбили ее с толку, эти гарпии знают, где можно поживиться. Полгода назад Алиса заявила мне, что хочет съехать из родного дома и путешествовать по стране. "Налегке, инкогнито, хочу вдохнуть воздух свободы",  — говорила она. С тех пор я ее не видела. Единственная связь между нами  — письма, которые она время от времени отправляет из самых разных мест.

 — Вот, письма!  — не удержался Грегсон.  — Последнее письмо пришло три дня назад. Почему полиция должна ее искать, если с ней всё в порядке? Да сами прочитайте.

Мы с Холмсом склонились над листком бумаги. Привожу текст этого письма, я сохранил его на память об этом деле.

Приветствую!

Очередной месяц — очередной город. Исследую Телфорд. Ежедневно моюсь, ем нормально.

Я путешествую очень хорошо, и тебе, естественно, лучше и легче одной находиться дома. Однажды напишу подробнее. Это нужно долго расписывать.

Опаздываю, убегаю!

До свидания! Только отличных дней!

Ваша Алиса.

 — Это ее почерк. Я считаю, что никаких поводов для беспокойства нет. Из уважения к Вам, леди Карфэкс, мы негласно прочесали и город Телфорд, и весь Шропшир,  — продолжал инспектор.  — Следов девушки не нашли, но, скорее всего, она уже уехала в другое место.

Внезапно у меня перехватило дыхание. Я увидел...

 — Господи, Грегсон, даже Ватсон уже сообразил в чем дело!  — не выдержал Холмс.

Формат входных данных

Первая строка входного файла содержит натуральное число n. В следующих n строках расположены натуральные числа xi — номера домов, по одному в строке.

Формат выходных данных

Выведите для каждого числа xi ответ — "Yes" или "No" (без кавычек) — равно ли это число номеру дома, в котором удерживается девушка.

Ограничения

1 ≤ n ≤ 100

1 ≤ xi ≤ 1000

Система оценки и описание подзадач

Баллы за задачу начисляются только в случае, если все тесты успешно пройдены.

Примеры тестов

Стандартный вход Стандартный выход
1
5
1
777
68
13
6
No
No
No
No
No

0.125s 0.026s 15