Задача C. Морской разговор

Автор:Антон Карабанов   Ограничение времени:1 сек
Входной файл:Стандартный вход   Ограничение памяти:64 Мб
Выходной файл:Стандартный выход  
Максимальный балл:100  

Условие

Одним из самых поразительных качеств моего нового соседа оказалось его умение сходиться с людьми из самых разных слоев лондонских сословий. С каждым он мог найти общий язык — и с нищим, и с лавочником, и даже с людьми из высшего общества, причем, казалось, что они говорят на одном языке, используя жаргонные словечки, понятные только посвященным. Хорошо помню, как я стал свидетелем этого в первый раз...

Мы с Холмсом вышли на вечернюю прогулку и очень скоро оказались в бедняцких кварталах. Страха я не чувствовал, поскольку всегда брал с собой армейский пистолет, а боксерские таланты Шерлока увеличивали мое спокойствие многократно. Внезапно перед нами выросла массивная фигура.

 — Не тем румбом движетесь, уважаемые!  — произнесено это было, впрочем, без особой агрессии.  — Вам бы развернуться, да и нестись на всех парусах по направлению стрик севера к полуношнику, а то море здесь неспокойное!

 — Стрик лета к шалонику нам пока по пути,  — мгновенно ответил мой спутник,  — а вы, я вижу, опытный морской волк, успели побывать и в Японии, и в Патагонии, не говоря уже о Вест-Индии! Обидно, что Вас списали на берег из-за травмы ноги.

Уже вернувшись домой и наслаждаясь теплом от камина, мы неторопливо беседовали. Шерлок Холмс объяснил мне систему обозначений морских направлений (румбов). Есть четыре основных румба: Север (N), Восток (E), Юг (S) и Запад (W), а также четыре производных: Северо-запад (NW), Северо-восток (NE), Юго-восток (SE) и Юго-запад (SW). Обозначения румбов, отстоящих от основных на 11,25 градусов, получаются из обозначений одного из восьми выше перечисленных румбов, с добавлением после них слова «тень» (b) и названия основного направления, к которому отклоняется румб. Обозначения румбов, отстоящих от основных на 22,5 градусов, получаются из обозначений производных от основных румбов, с добавлением перед ними названия основного направления, к которому отклоняется румб. Специально для меня даже нарисовали розу румбов,  — увы, весь мой армейский опыт был исключительно сухопутным, поэтому все сказанное оказалось для меня в новинку.

Формат входных данных

Единственная строка входного файла содержит одну строку — обозначение румба.

Формат выходных данных

Выведите одну строку — обозначение противоположного румба.

Ограничения

Гарантируется корректность входных данных.

Система оценки и описание подзадач

Баллы за каждый тест начисляются независимо.

Пояснение к примеру

Смотри рисунок.

Примеры тестов

Стандартный вход Стандартный выход
1
N
S
2
NbE
SbW

0.223s 0.021s 17