Задача N. Поющие человечки

Автор:Антон Карабанов   Ограничение времени:0.1 сек
Входной файл:Стандартный вход   Ограничение памяти:64 Мб
Выходной файл:Стандартный выход  
Максимальный балл:100  

Условие

Когда я просыпаюсь среди ночи от тоскливых однотонных звуков скрипки Шерлока Холмса, мне всегда вспоминается его блистательное решение проблемы, с которой к нам обратился Ханс Рихтер, дирижер только что созданного Лондонского симфонического оркестра.

 — Мне рекомендовали Вас, мистер Холмс, как человека равно одаренного как в области музыки, так и в раскрытии преступлений. Дело, с которым я вынужден к Вам обратиться, это, конечно, не убийство и не ограбление на крупную сумму... но мошенничество самого грязного сорта! Как Вам известно, я собрал музыкантов и хористов из самых разных стран. У меня абсолютный слух, и даже лучше — я могу определить уникальность каждого музыканта по собственной шкале. Мне удалось собрать в один хоровой коллектив n исполнителей с разными степенями уникальности от 1 до n. Но когда хор впервые собрался вместе и исполнил "Правь, Британия!" — я был шокирован! Уникальность хора не равнялась сумме чисел от 1 до n, как должно было быть! В хор затесался какой-то мошенник, пройдоха, неумеха с нулевой уникальностью!

 — Что же мешает Вам прослушать отдельно каждого?

 — Все эти люди (ну, кроме этого одного) — необычайно одаренные, талантливые, и, как следствие, необыкновенно обидчивые! Попытка устроить индивидуальное прослушивание может быть воспринята ими как оскорбление, как сомнение в их несомненном таланте! Нет, мистер Холмс, найдите другое решение, умоляю Вас!

 — А чему равнялась уникальность хора? по вашей шкале?

После того, как прославленный дирижер назвал число, Холмс закурил трубку и погрузился в раздумья. Через пять минут он назвал уникальность певца, которой не хватало для полной суммы.

Формат входных данных

Единственная строка входного файла содержит неотрицательное целое число s — сумму уникальностей хористов.

Формат выходных данных

Выведите одно натуральное число — уникальность исполнителя, которого подменил собой мошенник с нулевой уникальностью.

Ограничения

0 ≤ s ≤ 1018

Система оценки и описание подзадач

Баллы за каждый тест начисляются независимо.

Пояснение к примеру

В примере дано s = 4. Такое возможно, если из трех исполнителей с уникальностями 1, 2 и 3 заменить второго артиста самозванцем с нулевой уникальностью: 1 + 0 + 3 = 4.

Примеры тестов

Стандартный вход Стандартный выход
1
4
2

0.102s 0.026s 15