Задача E2. Почтовый индекс

Автор:Антон Карабанов   Ограничение времени:2 сек
Входной файл:Стандартный вход   Ограничение памяти:64 Мб
Выходной файл:Стандартный выход  

Условие

У Тимофея скоро День рождения! В связи с этим эпохальным событием, он собирается сделать рассылку писем-приглашений. К сожалению, отправить почтовый конверт не так просто, как электронное письмо, необходимо знать точный домашний адрес, а самое главное — почтовый индекс адресата.

Почтовый индекс состоит из десятичных цифр, для написания которых используется специальный шаблон. Шаблон состоит из 9 пунктирных отрезков, образующих два квадрата с проведенными в них диагоналями (по одной в каждом квадрате). Проводя по ним линии, можно получить различные цифры. Образец написания цифр приведен на рисунке.

Линии, образующие стороны квадрата, Тимофей называет прямыми, а диагонали квадрата - наклонными. Например, в цифре 9 четыре прямых и одна наклонная линия.

Сегодня Тимофей должен написать письмо-приглашение своему другу, с которым он познакомился в международном лагере юных программистов, да вот беда - Тимофей совсем забыл его почтовый индекс. Все, что он помнит, так это количество прямых и наклонных линий в его индексе, и то, что он является наименьшим натуральным числом из всех подходящих. Помогите Тимофею! Учтите, что длина индекса в других странах может быть произвольной (а не 6, как в России), а также то, что никакой индекс не может начинаться с нуля.

Формат входных данных

В единственной строке через пробел записаны два неотрицательных целых числа a и b — количества прямых и наклонных линий в индексе.

Формат выходных данных

Выведете одно натуральное число — наименьший подходящий индекс. Если ни одного подходящего индекса подобрать нельзя, выведите сообщение Wrong.

Ограничения

0 ≤ a ≤ 103

0 ≤ b ≤ 102

Примеры тестов

Стандартный вход Стандартный выход
1
10 1
28
2
5 4
Wrong
3
23 5
100236

0.142s 0.023s 17