Задача M. В чужом пиру - похмелье

Автор:Антон Карабанов   Ограничение времени:1 сек
Входной файл:Стандартный вход   Ограничение памяти:64 Мб
Выходной файл:Стандартный выход  
Максимальный балл:100  

Условие

Король и королева пригласили на пир n рыцарей. Пиршество затянулось допоздна и хозяева изрядно устали. К сожалению, гости не расходятся, пока не услышат от короля с королевой хвалебную речь. У короля есть любимое число k, поэтому он может произнести речь и восславить одного или сразу k рыцарей (естественно, при этом за столом должно сидеть не менее k рыцарей). Сразу после этого один или k рыцарей покидают замок. У королевы тоже есть своё любимое число q, поэтому она может произнести речь и восславить одного или сразу q рыцарей. Сразу после этого один или q рыцарей покидают замок.

Король с королевой решили устроить игру — тот, кто выставит из замка последнего рыцаря — выигрывает и получает право выбрать для культурной программы следующего праздника свою любимую труппу бродячих артистов. Кто выигрывает при безошибочной игре обоих игроков — король, делающий первый ход, или королева, делающая второй ход? Естественно, игроки ходят по очереди.

Формат входных данных

Единственная строка входного файла содержит три натуральных числа, записанных через пробел: n, k и q — количество рыцарей на королевском пиру, а также любимые числа короля и королевы.

Формат выходных данных

Выведите титул победителя — "King" или "Queen" (без кавычек).

Ограничения

1 ≤ k, q, n ≤ 105

Система оценки и описание подзадач

Баллы за каждый тест начисляются независимо.

Решения, верно работающие при k = q, получат не менее 20 баллов.

Пояснение к примеру

На пиру 13 рыцарей. Любимое число короля — 6, королевы — 4. Первым ходом король хвалит 6 рыцарей. После любых ответных ходов королевы ему нужно хвалить по одному рыцарю. Если же король первым ходом восславит одного рыцаря, то он проиграет.

Примеры тестов

Стандартный вход Стандартный выход
1
13 6 4
King

0.116s 0.022s 15