Задача A. Воробьянинов и афиши

Автор:Антон Карабанов   Ограничение времени:1 сек
Входной файл:Стандартный вход   Ограничение памяти:64 Мб
Выходной файл:Стандартный выход  
Максимальный балл:100  

Условие

"С утра по Васюкам ходил высокий худой старик в золотом пенсне и в коротких, очень грязных, испачканных клеевыми красками сапогах. Он наклеивал на стены рукописные афиши." (И.Ильф, Е.Петров. "Двенадцать стульев").

Ипполит Матвеевич ходит вдоль улицы из n домов и расклеивает афиши. Сначала он наклеил афиши на каждый дом, номер которого делился без остатка на a. Поскольку афиш осталось еще много, он вторым проходом наклеил афиши на каждый дом, номер которого делился без остатка на b. При этом, если на доме уже была наклеена афиша, новую Воробьянинов не клеил. Сколько всего афиш расклеил бывший предводитель дворянства?

Формат входных данных

Единственная строка входного файла содержит три натуральных числа: n — количество домов на улице, a и b — выбранные Воробьяниновым числа.

Формат выходных данных

Выведите одно неотрицательное целое число — количество расклеенных афиш.

Ограничения

1 ≤ n, a, b ≤ 100

Система оценки и описание подзадач

Баллы за каждый тест начисляются независимо.

Пояснение к примерам

В первом примере на улице 10 домов. Ипполит Матвеевич первым проходом расклеил пять афиш на дома, номера которых делятся на 2, то есть на дома с номерами 2, 4, 6, 8, 10. Вторым проходом он расклеил две афиши на дома, номера которых делятся на 3, то есть на дома с номерами 3 и 9. Дом номер 6 он пропустил — на нем афиша уже висит. Всего наклеено 7 афиш.

Во втором примере Воробьянинов не наклеит ни одной афиши.

Примеры тестов

Стандартный вход Стандартный выход
1
10 2 3
7
2
8 10 27
0

0.110s 0.022s 15